Найти в Дзене
Ешь и худей.

Запеченая куриная грудка с йогуртом и чесноком - 107 калорий

Прекрасный белковый ужин!

Ингредиенты:

Куриная грудка -1 кг

Йогурт натуральный - 150 г

Соевый соус - 10 г

Чеснок - 20 г

Укроп - 10 г

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.

Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются