Сейчас , как никогда, актуально всё, что связано с гриль. Ведь весна – прекрасное время года для пикников! Сегодня готовим нереально вкусный и полезный салат!
Итак, нам понадобятся:
Баклажаны – 2 шт.
Цуккини – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Лук – 1шт.
Помидоры – 6 шт.
Вода – 1 л.
Соль – 3 ст. л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ч.л.
Оливковое масло – 7 ст.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Переходим к этапу приготовления.
1. Перец очищаем, нарезаем все наши овощи так, чтобы можно было надеть на шампур.
2. Готовим маринад, используем для этого воду, соль, сахарную пудру и уксус. Далее заливаем маринадом овощи .
3. Смешиваем оливковое масло, сахарную пудру, соль и перец. Эту смесь добавляем в овощи и перемешиваем. Оставляем настояться на 15-20 минут.
4. Дальше нанизываем наши овощи на шампуры и поджариваем до готовности.
5. Нарезаем лук, и готовим заправку из масла, бальзамического укуса и мёда. И смешиваем уже готовые овощи!
И Можно подавать к столу! Это очень-очень вкусно!
Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропускать новые рецепты!