В весенние дни, такой салат как нельзя кстати - лёгкий, сытный, вкусный.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
500 г филе морской рыбы(треска, хек или пикша),
3 огурца,
3 яйца,
1/2 пучка зелени укропа,
10 мл оливкового масла ( можно майонеза),
листья салата,
перец, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе промойте, нарежьте кусочками и на медленном огне протушите,
чуть налив масла оливкового.
Яйца отварите , очистите, нарежьте дольками,
Огурцы вымыть и нарезать полукружочками.
На блюдо выложите вымытые листья салата, сверху разложить остывшую рыбу,
огурцы, яйца. Посолить, поперчить.
Полить сверху оливковым маслом и посыпать нерезаным укропом.
Приятного аппетита!
Понравилось - подписывайтесь, палец верх - благодарю!