Найти в Дзене
живем правильно

Оладьи из кабачков. Когда важно быстро.

Оглавление

Если с утра нужно сделать быстро что-то вкусное и полезное, оладьи из кабачков самое то. Приготовить их несложно. А уплетать за обе щеки с удовольствием будут все домочадцы.

Пусть при жарке сохраняется не так много витаминов, все-равно это гораздо полезнее мучных блинчиков. Ведь иногда важна и скорость приготовления.

Ингредиенты:

Кабачок - 200 г.

Сливочное масло - 1.5 чайной ложки.

Мука - 1 чайная ложка.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Молодой кабачок очистить от кожицы и семечек и пропустить через мясорубку. Отжать и положить в тарелку.

2. Добавить чайную ложку муки, яйцо, соль и размешать.

Если пюре для оладий получается слишком густым еще можно развести молоком.

3. Жарить в масле на раскаленной сковородке.

Еда
6,93 млн интересуются