Найти тему
Твой Поваренок

Курица в пароварке "Снежная королева"

Оглавление

Курицу в такой белой шубке не стыдно подать гостям на любое празднование. Только не забудьте покупая сыр купить именно СЫР, а не молочный продукт.

Готовить курочку в пароварке лучше всего с этапом маринования, потому что выкладывая мясо в паровую корзинку сразу после обработки приправами, мы рискуем вымыть паром соль и приправы в поддон, что сделает курочку менее вкусной.

Список ингредиентов

· Куриная тушка — 1 шт.

· Сыр Российский — 150 г

· Помидоры — 3 -4 шт.

· Горчица (вкуснее французская) — 2 ст. л.

· Соль — по вкусу

· Приправы — по вкусу

Пошаговое приготовление

1. Режем курочку на куски среднего размера и мажем горчицей. Ставим в холодильник на ночь.

2. Утром присаливаем, приправляем специями и укладываем в пароварки (в чашу для каш).

3. Режем томаты кружками и накрываем каждый кусок курицы – по кружку на кусок курицы.

4. Натираем сыр и засыпаем нашу Снежную Королеву под помидорами.

5. Готовим 50 минут.

Готовое лакомство разделяем и вынимаем лопаточкой бутербродами: курица, помидор, сыр. Подаем с овощами и зеленью.

Посмотреть другие особенности рецепта, а также оставить св.ой комментарий к этому блюду можно на нашем кулинарном портале "Твой Поваренок".

Обязательно ставьте свои лайки. Так мы будем знать, что наше блюдо Вам понравилось.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты, советы по готовке и и другие интересные материалы из домашней кулинарии.

Еда
6,93 млн интересуются