Найти в Дзене

Пасха розовая! Проварная!

Очень вкусная пасха без сырых яиц.

1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами, сахаром, маслом и сметаной.

Натираем на мелкой терке четверть некрупного мускатного ореха.

2. Поставить на водяную баню и все время мешая деревянной лопаткой.

3. Когда масса начнет закипать и появиться первый пузырек, переставить в емкость со льдом и непрерывно помешивая остудить.

4. В остывшую массу добавляем варенье и хорошо перемешиваем.

5. Выкладываем массу в застеленные марлей пасочницы, накрываем краями марли и ставим под пресс в холодильник на сутки.

800 - свежего творога; 2- стакана свежей густой сметаны;

1- стакан малинового или вишневого варенья, без лишнего сипопа (можно заменить джемом);

1/2 - стакана сахара; 3- яйца; 100 - сливочного масла.

Приятного аппетита!

Так же можете попробовать бесподобный кулич.

Для украшения кулича или пасхи традиционно используют глазурь. Есть два основных вида глазури.

Подписывайтесь! Делитесь в одноклассниках! Ставьте палец вверх!

Еда
6,93 млн интересуются