Самые вкусные и, главное, полезные рыбные котлеты готовятся, конечно же, из филе щуки. А чтобы котлеты вышли более сочными, в рыбный фарш следует добавить небольшое количество свиного сала. Рецепт именно таких котлет из щуки с салом мы и предлагаем вам сегодня. Процесс приготовления прост, продукты вполне доступны, результат – сочные и аппетитно румяные рыбные котлеты из щуки в сухарной панировке.
Ингредиенты:
- филе щуки – 700 г;
- лук – 100 г;
- сало – 120 г;
- молоко – 140 мл;
- батон белый – 80 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сухари панировочные – 2/3 стакана;
- соль, перец черный.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1359-kotlety-iz-schuki-s-salom.html