Найти в Дзене
записки шеф повара

Свежая томатная сальса (с вариантами брускетта)

Оглавление

Насладиться классическим итальянским лечением. Используйте помидоры на пике спелости.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

менее 10 минут

Ингредиенты

Для вариантов брускетта

Как к видео

метод

  • Налейте кипящую воду на помидоры и удалите их через 30 секунд. Очистите их острым ножом и разрежьте на четвертинки, выкопайте семена с помощью миниатюры.
  • Вы остаетесь без кожи, без семени, восхитительно сладкой помидорной плоти. Это можно оставить в четверти (для короткой, саладиновой версии) или более мелко нарезанной (если вы стремитесь к сальсе). В любом случае, бросьте оставшиеся ингредиенты и он готов служить.
  • Для вариантов брускетта, гриль ломтиками хлеба ciabatta или pugliese, втирать чеснок и моросить оливковым маслом. Смешайте помидорную сальсу (короткую версию) с несколькими нарезанными маслинами и / или пару измельченных анчоусов и / или несколько разорванных свежих листьев базилика. Навалитесь на хлеб и станьте стартером, как самостоятельно, так и с другими антипасти.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))