Насладиться классическим итальянским лечением. Используйте помидоры на пике спелости.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
менее 10 минут
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и свежий молотый черный перец
Для вариантов брускетта
метод
- Налейте кипящую воду на помидоры и удалите их через 30 секунд. Очистите их острым ножом и разрежьте на четвертинки, выкопайте семена с помощью миниатюры.
- Вы остаетесь без кожи, без семени, восхитительно сладкой помидорной плоти. Это можно оставить в четверти (для короткой, саладиновой версии) или более мелко нарезанной (если вы стремитесь к сальсе). В любом случае, бросьте оставшиеся ингредиенты и он готов служить.
- Для вариантов брускетта, гриль ломтиками хлеба ciabatta или pugliese, втирать чеснок и моросить оливковым маслом. Смешайте помидорную сальсу (короткую версию) с несколькими нарезанными маслинами и / или пару измельченных анчоусов и / или несколько разорванных свежих листьев базилика. Навалитесь на хлеб и станьте стартером, как самостоятельно, так и с другими антипасти.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))