Найти в Дзене

Домашняя колбаса в фольге: самый вкусный деликатес. Готовится за 15 минут

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию очень простой и легкий рецепт домашней колбасы в фольге. Для приготовления такого деликатеса не потребуется возиться с оболочками, готовится буквально за 15 минут.

Ингредиенты:

· 500 г говядины,

· 1 шт репчатого лука,

· 3 зубчика чеснока,

· 1 ст. л. сушенного укропа,

·1 ч. л. сахара,

· Соль по вкусу.

-2

Приготовление:

Мясо промываем в воде и обсушиваем. Лук очищаем и разрезаем пополам.

Затем лук и мясо пропускаем через мясорубку, добавляем сахар, соль, чеснок, укроп и все хорошо перемешиваем.

-3

Готовый фарш выкладываем на фольгу и аккуратно сворачиваем трубочкой. По обоим сторонам закрываю дырочки. Делаю несколько проколом в фольге и ставлю в заранее разогретую до 200 градусов духовку.

Всего мы потратили 15 минут времени на приготовление колбаски. Теперь выпекаем ее 50 минут, после чего подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски
Еда
6,93 млн интересуются