Предлагаю вашему вниманию очень простой и легкий рецепт домашней колбасы в фольге. Для приготовления такого деликатеса не потребуется возиться с оболочками, готовится буквально за 15 минут.
Ингредиенты:
· 500 г говядины,
· 1 шт репчатого лука,
· 3 зубчика чеснока,
· 1 ст. л. сушенного укропа,
·1 ч. л. сахара,
· Соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо промываем в воде и обсушиваем. Лук очищаем и разрезаем пополам.
Затем лук и мясо пропускаем через мясорубку, добавляем сахар, соль, чеснок, укроп и все хорошо перемешиваем.
Готовый фарш выкладываем на фольгу и аккуратно сворачиваем трубочкой. По обоим сторонам закрываю дырочки. Делаю несколько проколом в фольге и ставлю в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Всего мы потратили 15 минут времени на приготовление колбаски. Теперь выпекаем ее 50 минут, после чего подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски