Вам понадобится:
- 1 апельсин
- 1 огурец
- 0,5 упаковки рукколы(около 60гр)
- отварная или запеченная индейка(2-3 стейка). Можно заменить куриным филе
Для заправки:
- оливковое масло
- бальзамический крем(можно заменить на бальзамический уксус, но у крема вкус мягче, он мне больше нравится)
- соль
Способ приготовления:
приготовить индейку одним из способов:
- 1. стейки обжарить на сковороде с двух сторон по 3 минуты, до готовности, порезать соломкой
- 2. запечь в духовке, обернув фольгой, предварительно посолить и сбрызнуть оливковым маслом
- 3. отварить в подсоленой воде
- 4. у меня оставались запеченные рулеты с курагой по этому рецепту https://zen.yandex.ru/media/id/5aac0d88168a9112996a735b/ruletiki-iz-indeiki-v-apelsinovom-marinade-5aae4c17d7bf216eae131c2c
Апельсин, огурец режем на четвертинки
Выкладываем рукколу, огурцы, апельсины, индейку, поливаем оливковым маслом, бальзамическим кремом, солим.
Готово! Приятного аппетита!