Вкусная солянка на обед как в ресторане.
Для приготовления вам понадобится:
1. 2 сосиски.
2. 200 грамм копченой колбаски.
3. Бульонный кубик.
4. 5 стаканов воды.
5. Говядина вареная 100-200 грамм.
6. Масло растительное 2 столовые ложки.
7. Лук 2 шт.
8. Кетчуп или томатный соус 2 ст. ложки.
9. 2 столовых ложки сметаны.
10. 2 шт. маринованных огурцов.
11. Оливки 11 шт.
12. Половина лимона.
13. Соль по вкусу.
Лук почистить и порезать соломкой, а затем обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. После этого добавить кетчуп или томатную пасту. Немного потушить. Нарезать колбасу соломкой, а сосиски кружочками и положить в сковороду.
Далее нужно налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Добавить бульонный кубик и порезанную говядину. Проварить 5 минут. В это время необходимо порезать огурцы соломкой и оливки разрезать пополам, после этого положить в сковороду. Через пару минут содержимое сковороды можно переложить в кастрюлю. По желанию посолите.
Через 5 минут выключить огонь и дать настояться 10 минут. В каждую тарелочку добавить зелень по вкусу и дольку лимона. Приятного аппетита!