Найти в Дзене
Все для женщин.

Салат "Праздничный"

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 картофелин

500-600 г. филе белой рыбы

4-5 помидор

6-7 листиков зеленого салата

1 лимон

200 г. крабового мяса

Соль по вкусу

Несколько маслин для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу и картофель " в мундире" отвариваем в подсоленной воде и остужаем. На тарелку выкладываем листья салата,сверху очищенный и порезанный кубиками картофель,нарезанные дольками помидоры,"порванная" руками рыба. Все это поливаем соком половины лимона. Сверху посыпаем порезанным соломкой крабовое мясо, украшаем дольками лимона и маслинами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются