Представляем вам простой и восхитительно вкусный рецепт. Для говядины с брокколи не нужно готовить какой-либо гарнир. Она сама по себе уже полноценное блюдо к ужину. Получается оно легким и очень диетическим.
Необходимые продукты
- 300 грамм говядины
- 400 грамм брокколи
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соевый соус
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Мясо промываем, нарезаем на кусочки и натираем солью с перцем. Затем берем форму для выпечки, выстилаем ее фольгой и выкладываем мясо. Накрываем его сверху другим кусочком фольги и ставим, в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться на 30-40 минут.
- В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Затем в кипяток выкладываем брокколи и варим до готовности.
- Отваренную капусту выкладываем на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
- Нарезанное мясо выкладываем в миску и добавляем брокколи. Хорошо перемешиваем и подаем к столу с ароматным запеченным хлебом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.