Добавьте пару ингредиентов!
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Сливочное масло — 25 г
Бекон — 200 г
Молоко — 100 мл
Репчатый лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и помойте картофель. Нарежьте его небольшими кубиками.
2. Залейте водой и доведите до кипения, варите 20 минут.
3. Превратите картофель в пюре, добавьте масло, молоко и соль.
4. Бекон нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
5. Добавьте мелко нашинкованный лук. Обжарьте ингредиенты вместе до мягкости лука.
6. Подайте пюре с топпингом из бекона. Добавьте зелень для подачи.
Приятного аппетита!