Найти тему
Азбука вкуса

Салат "Блондиночка"

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор (не большие) — 4 шт
  • Колбаса вареная 150 г
  • Сыр твердый («Российский») — 100 г
  • Картофель (крупный) — 3 шт
  • Майонез — 200 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло подсолнечное (для жарки картофеля )

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце.

    Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой.

    2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры.Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры.
  • Делаем сеточку из майонеза. Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка.Теперь выкладываем жареный картофель. Ни чем смазывать не нужно.

    Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.
Еда
6,93 млн интересуются