Здравствуйте, помните этот чудесный запах детства, запах чего то сладенького,приготовленного мамой..
Чак-чак любимая сладость каждого ребенка, не вызывающая аллергии на сладкое,потому что в него обязательно добавляют натуральный мед!
Не полюбить его не возможно!
Попробую Вам описать превосходный рецепт Мои Хорошие!
Для теста нам нужно:
Теперь для медового сиропа:
1. Мед натуральный - 4 столовые ложки
2. Сахар - 1-2 столовые ложки
Вам уже нравиться то из чего мы будем готовить?
Ни чего ведь необычного все просто!
Приготовим:
Яйца взобьем на блендере с сахарным песком(сахаром) до однородности.
Затем добавим, водки, масло, молоко и конечно же соль.
Все тщательно перемешиваем.
Всыпаем к ним муку и замесим тесто, чтобы не приставало к рукам.
Девчата, следующий момент, обязательно дайте немного отдохнуть тесту, хотя бы минут так 30.
Все тесто у нас отдохнуло, будем раскатывать и нарезать на полосочки.
Потом каждую полоску поделить на небольшие части.
Зажарить кусочки теста в разогретом казане до золотистого цвета.
Для сиропа растопим сахар, а к нему добавим мед, остудим.
Поздравляю все готово, выкладываем обжаренные кусочки на поднос и заливаем медовым сиропом.
Приятного аппетита Мои хорошие! Кушайте на здоровье!
Спасибо что Вы со мной!