Рецепт приготовления котлет из отварного картофеля со свежей зеленью. Картофельные котлетки обжариваются на сковороде в растительном масле до золотистой корочки и подаются со сметаной. Существует большое количество рецептов по приготовлению картофельных котлет с различными добавлениями – яйцами, сыром, грибами и другими овощами. В этом рецепте в картофельные котлетки добавляется любая свежая зелень. Такие котлетки получаются более легкими и не перегруженными.
Необходимые ингредиенты:
- 5 небольших картофелин;
- 2 яйца;
- 60 - 70 г. панировочных сухарей;
- щепотка соли;
- щепотка черного молотого перца;
- щепотка молотого мускатного ореха;
- 50 г. стеблей свежего зеленого лука;
- 2 ст. ложки измельченного укропа и петрушки;
- растительное масло для жарки.
Как приготовить картофельные котлеты с зеленью Вы можете посмотреть на сайте.