Принципы приготовления разных котлет
Мясо, картошка, капуста, свёкла, морковь
Каждый ингредиент-отдельная основа.
Всё прокручивается, добавляется лук, чеснок, соль, перец, яйцо. В мясо кладём размоченную в молоке булку, только отжать хорошо надо. Очень полезно готовый уже мясной фарш отбить в блюде(берёте в руку фарш и кидаете его в блюдо-порезче, несколько раз), так лучше они будут лепиться.
В овощи добавляем муку или крахмал. Лепить котлеты лучше на манке или на сухарях, и сразу обваливать их в этой панировке. Можно обвалять в муке. Форму котлеткам придумайте сами.
Мясо можно смешивать в котлете с овощами.
Жарить в кипящем жире-масле.
Совет: не кладите много гарнира, т.к. котлеты уже в себе как бы содержат гарнир (хлеб, мука достаточно сытны и калорийны)
Удачи!