Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 175 ккал
Белки - 35,6 грамм
Жиры - 2,4 грамм
Углеводы - 1,9 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Филе индейки - 700 г
2. Молотый имбирь - щепотка
3. Чеснок - 1 зубчик
4. Молотый кардамон - щепотка
5. Перец черный молотый - щепотка
6. Молотая гвоздика - щепотка
7. Молотый тмин - щепотка
8. Молотая корица - щепотка
9. Молотый мускатный орех - щепотка
10. Молотый красный перец - щепотка
11. Натуральный йогурт - 150 мл
12. Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Индейку промыть, нарезать на крупные куски.
2. Йогурт смешать со специями, посолить по вкусу.
3. В йогурт положить куски индейки и убрать в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
4. После положить индейку в пароварку на 40 минут.
5. Подавать лучше всего со свежими овощами.