Найти в Дзене

Плов из свинины

83 топ-автора
9321 интересуется
1300 читали · 2 года назад
Плов из свинины в казане
Как блюдо восточной кухни плов широко распространен по всей Средней Азии. Следует отметить, что у каждого народа свой способ приготовления этого блюда и было бы неправильно считать, что плов по-киргизски, по-казахски, по-узбекски или по-татарски и т.д., это одно и то же блюдо. Рецепт довольно длинный, но подробный и позволит без проблем приготовить отличный плов. Образ жизни, обычаи, уклад хозяйства и т.д. внесли свою лету как в способ приготовления плова, так и в его рецептуру. Плов получил наибольшее развитие в Узбекистане...
267 читали · 2 года назад
Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина
Представьте себе, как вы сидите в тени ветвистого дерева, а перед вами на столе дымится огромный казан, наполненный ароматным 🍛 пловом из свинины. Скорее берите первый жареный кусок мяса и почувствуйте, как он тает во рту, раскрывая все свои глубокие и насыщенные вкусы. Рецепт этого блюда прост и доступен каждому, но его секрет – это любовь к кулинарии и уважение к традициям, которые передаются из поколения в поколение. Попробуйте приготовить плов из свинины в казане на плите и откройте для себя...
212 читали · 2 месяца назад
Плов из свинины в мультиварке на обед или ужин
Плов из свинины в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/плов-из-свинины/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 500 гр. – свинины 200 гр. – лука 200 гр. – моркови 280 гр. – риса (длиннозерного пропаренного) 400 мл. – воды (горячей) 120 мл. – масла (подсолнечного) 3 дольки – чеснока 15 гр. – приправы для плова 20 гр. – соли (или по вкусу) На дно чаши мультиварки наливаем масло и включаем режим «Жарка»...
9172 читали · 3 месяца назад
Рассыпчатый ПЛОВ на костре в КАЗАНЕ из свинины. Как правильно приготовить плов.
Плов очень вкусно, сытное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Также рассыпчатый плов можно подать гостям на праздничный стол. Особенно вкусным и ароматным плов получается, если его приготовить на костре в казане. Для приготовления плова подойдёт любое мясо, свинина, баранина, курица и говядина. Я хочу поделиться рецептом плова со свининой, на костре в казане. Плов получается рассыпчатым, а мясо нежным с лёгким ароматом дымка. Ингредиенты: Приготовление: Чтобы приготовить вкусный плов, самое главное соблюдать пропорции...
106 читали · 5 месяцев назад
Беру рис и нут, готовлю плов в афганском казане из свинины. Рецепт - альтернатива традиционному
Интересный вариант с рисом и нутом – альтернатива традиционному плову. Отличное сочетание с нежнейшей свининой. Рассыпчатый, ароматный, пикантный Плов в афганском казане, рецепт которого я хочу показать вам в этот раз – это прекрасное сочетание мяса, риса, нута и ароматных специй. Блюдо получается достаточно жирным. Но поэтому оно такое вкусное. Если хочется сделать его более диетическим, нужно просто сократить количество масла. Качество от этого не пострадает. Афганский казан буквально создан для того, чтобы в нем приготовить плов...
154 читали · 7 месяцев назад
Плов из свинины представляет собой не только вкусное, но и очень сытное блюдо
Приготовьте вкусный плов из свинины — сытное и ароматное блюдо, которое станет отличным выбором для повседневного меню. При выборе свинины предпочтение лучше отдавать мясу с небольшим количеством жира, так как это сделает блюдо более сочным. Длиннозерный рис следует промыть под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал, что поможет ему не слипаться в процессе приготовления. Специи, такие как зира и куркума, не только придают блюду аромат, но и обладают полезными свойствами; зира, например, способствует улучшению пищеварения...
217 читали · 7 месяцев назад
Вкусный плов из свинины — сытное и ароматное блюдо на каждый день
Плов — это одно из самых известных блюд восточной кухни, которое давно стало любимым во многих странах. Если классический узбекский плов готовят с бараниной, то в нашей вариации мы будем использовать свинину. Этот вариант получается не менее вкусным, сытным и ароматным. Главное — соблюдать правильные пропорции и технологию приготовления. Плов из свинины получается невероятно ароматным, рассыпчатым и сытным. Главное — соблюдать последовательность приготовления, и тогда ваше блюдо будет ничем не хуже...
7 месяцев назад
Плов из перловки со свининой
Это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе полезные свойства перловой крупы и насыщенный вкус свинины. Перловка, богатая клетчаткой и микроэлементами, делает это блюдо не только вкусным, но и питательным. Для приготовления плова из перловки со свининой можно добавить различные виды зелени, чтобы улучшить вкус и аромат блюда. Вот несколько вариантов: Петрушка — классический выбор, который добавляет свежесть. Укроп — придаёт блюду особый аромат и подходит к мясным блюдам. Зеленый лук — добавляется в конце приготовления или при подаче, чтобы сохранить хрустящую текстуру...
Плов из свинины в духовке
Плов из свинины в духовке кто-то назовет «ненастоящим» и начнет рассказывать, из каких ингредиентов готовится классический вариант. Тем не менее плов из свинины в духовке люди готовили, готовят и будут готовить, потому что это очень просто, а результат, без преувеличения, получается великолепный. Да и по большому счету, какая разница, какое мясо используется, главное, чтобы оно было достаточно жирным...
183 читали · 11 месяцев назад
Попробуете плов по домашнему рецепту из поджаренных свиных ребрышек с индейкой, нутом и хорезмским рисом лазер,забудете про все остальные
Вариант плова сложился сначала в голове, просто захотелось приготовить что-нибудь нестандартное. При этом в голове мелькали именно ребрышки, а кроме того у нас был хороший узбекский рис лазер. За основу был взят классический рецепт приготовления узбекского плова и в итоге на ужин получился плов из свиных ребрышек с индейкой, горохом нут и изюмом! Забегая немного вперед могу похвалиться что он был очень вкусным! Причем именно был... ни рисинки не осталось... Вы нут готовили когда-нибудь? Тогда знаете что его следует замочить и лучше с ночи...
5938 читали · 1 год назад
Сибирский плов из свинины
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня, накануне выходных, предлагаю вам рецепт достаточно длительного по приготовлению блюда — плова. Для приготовления нам понадобятся: Для плова: 1,5 кг окорока свинины, 500 грамм длиннозернового риса, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 4 головки чеснока, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка приправы для плова, 1 гранат, подсолнечное рафинированное масло. Для салата: 3 розовых помидора, 2 красные луковицы, зелень петрушки. Приготовление: залить горячей водой рис...