Ингредиенты:
яйца взбиты — 5 шт.
оливковое масло — 1 ст. л.
лук — 1 шт.
лук-порей — 2 стебля
свиные колбаски — 800 г
шалфей нарезанный — 2 ст. л.
петрушка нарезанная — 1 пучок
бекон копченый — 4 ломтика
сметана — 3 ст. л.
горчица — ст. л.
панировочные сухари — 60 г
сыр Чеддер тертый — 40 г
слоеное тесто — 2 упаковки
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Яйца отварить на медленном огне 4 яйца в кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут. Слить воду, а затем охладить под холодной водой в течение 1 минуты. Очистить и отложить в сторону.
- Нагреть масло в большой сковороде. Добавит нарезанные лук и лук-порей, приправы. Поджарить на медленном огне в течение 5 минут до мягкости. Переложить в большую миску и остудить. Добавить колбаски, зелень, бекон, сметану, горчицу, панировочные сухари и смесь сыра и лука. Перемешать.
- Один пласт теста раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Половину колбасы выложить на тесто, сверху положить целые яйца одно за другим, добавить оставшуюся колбасу и плотно прижать ее к яйцам. Край теста смазать взбитым яйцом.
- Второй лист тест раскатать, положить сверху начинки и плотно скрепить края с помощью вилки. Обрезать излишки теста, украсить ими пирог по вкусу.
- Смазать тесто оставшимся взбитым яйцом. Сделать разрез в верхней части пирога. Охладить в холодильнике. Выпекать на средней полке духовки в течение 55 минут до золотистого цвета. Поставить отдохнуть на 10 минут и подавать теплым.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org