Очень вкусное блюдо. Можно готовить в сковородке, в духовке и в мультиварке. Сегодня предлагаю вам рецепт говядины в мультиварке.
Для приготовления данного блюда нам требуется:
Говядина - 400 гр
луковица - 2 шт
морковь - 2 шт
подливка мясная от магги - 2 ст.л
вода - 350 мл
томатная паста (кетчуп) - 2 т. л
чернослив - 3-5 шт
Для начала разделываем мяско и обжариваем на программе "Жарка" 10 минут.
Затем добавляем нарезанный четвертинками лук и нарезанную тонкими полосками морковку. Обжариваем еще 10 минут.
Разводим подливку сухую в воде, заливаем наше мяско и готовим на программе "Тушение" 1 час.
Затем добавляем томатную пасту или кетчуп. Хорошо перемешиваем. Заливаем кипятком наш чернослив на 15-20 минут.
Затем выкладываем в чашу, закрываем крышку и тушим еще минут 20.
Подавайте с любимым гарниром. Я сегодня кушала с гречкой.
Подпишитесь на канал и наслаждайтесь прекрасными рецептами вкуснейших блюд.