Мясо телятины – это источник витаминов и энергии. Для организма человека мясо просто незаменимо.
Порций: 1
Ингредиенты:
✔️Вырезка телятины 1 кг.
✔️Чеснок 5 шт.
✔️Петрушка 20 гр.
✔️Помидор 2 шт.
✔️Соль ч. л.
✔️Специи 1 ч. л.
✔️Майонез домашний 2 ст. л.
На порцию
▶️Калории: 168 ккал
▶️Белки: 18 г
▶️Жиры: 16 г
▶️Углеводы: 2 г
Время приготовления - 7 час. 0 мин.
Как приготовить:
1. Подготовьте продукты: мясо вырезка телятины, соль, домашний майонез, натуральные специи, помидор, чеснок, петрушка.
2. Порежьте мелко петрушку. Чеснок пропустите через пресс.
3. Смешайте майонез, специи, чеснок, петрушку . Замаринуйте мясо на 2 часа.
4. Заверните герметично в фальгу, запекайте 1,5 часа на 180 градусов.
5. Подавайте со свежими помидорами.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!