Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Домашняя сангрия с клубникой и ревенем

Ингредиенты:

сахар — 1/2 стакана

вода — 1 стакан

нарезанные стебли ревеня — 4 шт.

свежевыжатый апельсиновый сок — 1 стакан

промытая и нарезанная клубника — 950 г

охлажденный имбирный эль — 4 стакана

охлажденной белое вино Совиньон блан — 750 мл

лед — по вкусу

лайм — для подачи

веточки мяты — для подачи

Приготовление:

В маленькой кастрюльке смешать сахар и воду, довести до кипения. Снять с огня, перемешать и добавить ревень. Дать остыть до комнатной температуры.

Переложить в небольшую миску и поставить в холодильник минимум на 30 минут

В большом кувшине смешать апельсиновый сок, клубнику, охлажденный сироп из ревеня, имбирный эль, белое вино и лед.

Подавать в высоких бокалах со льдом. Добавить ломтики лайма и веточки свежей мяты.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются