Ингредиенты:
сахар — 1/2 стакана
вода — 1 стакан
нарезанные стебли ревеня — 4 шт.
свежевыжатый апельсиновый сок — 1 стакан
промытая и нарезанная клубника — 950 г
охлажденный имбирный эль — 4 стакана
охлажденной белое вино Совиньон блан — 750 мл
лед — по вкусу
лайм — для подачи
веточки мяты — для подачи
Приготовление:
В маленькой кастрюльке смешать сахар и воду, довести до кипения. Снять с огня, перемешать и добавить ревень. Дать остыть до комнатной температуры.
Переложить в небольшую миску и поставить в холодильник минимум на 30 минут
В большом кувшине смешать апельсиновый сок, клубнику, охлажденный сироп из ревеня, имбирный эль, белое вино и лед.
Подавать в высоких бокалах со льдом. Добавить ломтики лайма и веточки свежей мяты.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org