Найти тему
Кулинарные рецепты

Овощное рагу с грибами

Ингредиенты:

картофель 4 шт.,

морковь 4 шт.,

лук 1 головка,

шампиньоны 250 г,

помидоры 2 шт.,

растительное масло 2 ст. л.,

специи по вкусу,

зелень для украшения (укроп или петрушка) 50 г.

Приготовление:

Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.

Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Немного посолить и поперчить.

Когда картофель станет мягким, добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.

Затем добавить помидоры, перемешать и оставить еще на столько же.

Подавать горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются