Ингредиенты:
картофель 4 шт.,
морковь 4 шт.,
лук 1 головка,
шампиньоны 250 г,
помидоры 2 шт.,
растительное масло 2 ст. л.,
специи по вкусу,
зелень для украшения (укроп или петрушка) 50 г.
Приготовление:
Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.
Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Немного посолить и поперчить.
Когда картофель станет мягким, добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.
Затем добавить помидоры, перемешать и оставить еще на столько же.
Подавать горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org