Найти в Дзене
Интересное о еде

Рыба в кляре

Ингредиенты

филе рыбы Тилапия 700 гр.

мука 1 ст.

пиво 350 мл.

яйцо 2 шт.

разрыхлитель 1 ч.л.

перец 1/2 ч.л.

соль 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.

-2

Шаг 2 Филе рыбы режем большими кусками и обваливаем в муке.

-3

Шаг 3 Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.

-4

Шаг 4 И выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

-5

Шаг 5 Обжариваем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны.

-6

Шаг 6 Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки.

-7

Шаг 7 Затем подаем с любимым гарниром.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются