Ингредиенты
филе рыбы Тилапия 700 гр.
мука 1 ст.
пиво 350 мл.
яйцо 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
перец 1/2 ч.л.
соль 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.
Шаг 2 Филе рыбы режем большими кусками и обваливаем в муке.
Шаг 3 Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.
Шаг 4 И выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5 Обжариваем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6 Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки.
Шаг 7 Затем подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!