Команда должна тренироваться, иначе игроки просто начинают терять форму, что непосредственно сказывается на результатах команды. Например, в матче с равным соперником у команды, показатели формы которой ниже, шансов выиграть прилично меньше.
Для тренировок существует три группы, в которые можно определить любое количество футболистов. Например, в одну группу - защитников, в другую - хавов и в третью, соответственно, нападающих.
Каждая группа получает в игровой день по три тренировки, которые можно выбрать в соответствующих полях. Тренировки имеют свою интенсивность, варьирующуюся от 0 до 4х. Есть ещё отдых.
Тренировки бывают следующих типов: индивидуальные и командные. Индивидуальные, соответственно, определяют задание на тренировку конкретному игроку :
общая, восстановление формы, игра на 2 этаже, кросс, навесы, отбор мяча, отражение ударов, пенальти, спринт, техника, тренажеры, угловые, удары по воротам, штрафные, новая позиция на поле.
Командные тренировки можно назначить следующие :
5х5 на большом поле, защита в меньшинстве, изучение соперника, индивидуальные, квадраты, минифутбол, офсайдные ловушки, переход от обороны к атаке, позиционная атака, прессинг, стандартные положения (атака), стандартные положения (защита), тактическое занятие, тренажеры, тренировочный матч, отдых.
О функциях и результатах тренировок более предметно мы расскажем немного позже. Визуализация успехов в командных тренировках доступна в виде "мячиков", чем их больше, тем лучше "прокачана" тренировка и тем эффективнее соответствующее командное умение.
Поле "ифнормация" рассказывает о конкретном игроке, применительно к каждой конкретной тренировке.
Регистрируйтесь на проекте, дабы получить незабываемые ощущения футбольной жизни в качестве наставника, тренера, менеджера и руководителя футбольного клуба!