Найти тему
Гастрономия от Шефа

Гурьевская каша.Самая Полезная В Мире

Гурьевская каша

-2

Состав продукта

¾ Стакана манной крупы;

2 стакана молока;

½ стакана сахара;

2 столовых ложки сливочного масла;

½ чайной ложки ванильной пудры;

50 грамм сливочного масла;

½ стакана консервированных фруктов

-3

Как приготовить

Довести молоко до кипения. Добавить сахар и ваниль. Постепенно добавить манную крупу и размешать, готовя около 10 минут.

В приготовленную кашу добавить сливочное масло и сырые яйца. Хорошо перемешать. Поставить в смазанную маслом сковороду, посыпать сахаром и запечь в горячей духовке.

Каша готова, когда образуется легкая корочка. Для подачи налить сироп из консервированных фруктов на кашу, украсить консервированными фруктами и посыпать поджаренным миндалем.

Еда
6,23 млн интересуются