Вообще для чего нужна такая подвеска? Ну зачастую такой сетап делают для бездорожья. Как вы заметили здесь отсутствует тяга панара ( или реактивная тяга кому как нравится), роль этой тяги выполняют верхние тяги сведённые на мосту практически в одну точку. Самый главный плюс такой подвески увеличившийся ход подвески опять же из-за отсутствия панара и другой конструкции верхних тяг. Такой ход подвески как никогда пригодится для езды по кочкам, ямам, камням, то есть там где машину постоянно диагоналит. Также некоторые применяют вместо двух верхних сведённых тяг А-образный рычаг, но такая подвеска менее надёжна из-за того что в ней всего 3 точки крепления.
Но при такой конструкции обязательной нужно решить возникшие нюансы. Такие как:
1. Подруливание моста.
2. Залом хвостовика редуктора.
3. Прочность самих тяг.
Отчасти все эти пункты можно нивелировать применив в такой конструкции, вместо сайлентблоков на концах тяг шаровые соединения. Они привариваются к концам тяг, и есть ход резьбы для регулировки по длине. Главный плюс шаров в том что они не сжимаются, как сайлентблок.
Если вы всё же пошли по пути запрессовки сайлентблоков то советую усилить тяги следующим образом..
Также нужно будет изготовить кронштейны для для крепления к лонжеронам. Кто-то просто сваривает сам, а кто-то заказывает в интернете. Под заказ есть кронштейны которые нужно приваривать лишь частично, остальная часть крепится болтами.
Итак система 4 link хороший инструмент для увеличения внедорожного потенциала машины. Но для повседневной езды всё же больше подойдёт стандартная подвеска с тягой панара. Также из за увеличившегося хода подвески, возрастёт нагрузка на амортизаторы и кардан. Но чтобы предотвратить отрыв амортизатора, можно ограничить крайние ходы моста, подвязав его тросом, либо же установив сдвоеный амортизатор.