Это блюдо идеально для позднего ужина!
Боитесь набрать лишний вес? А работаете до позднего вечера и, приходя домой, нет сил и времени что-то долго готовить? Как я вас понимаю!
Берите на заметку легкий, низкокалорийный, да еще и полезный рецепт "Пангасиус под овощами".
Кстати в этой рыбе содержатся витамины А, С, Е и витамины групп В, кальций, железо, цинк, магний.
Она так же привлекательна тем, что совсем не требует разделки и содержит очень мало костей.
Приступим к приготовлению. Нам понадобится:
Филе пангасиуса;
Обжаренные на оливковом масле лук и тертую морковь;
Болгарский перец и помидоры, нарезанные небольшими кубиками;
Сыр твердый, натертый на мелкой терке;
Соль, перец по вкусу.
И так. Филе выкладываем в форму для запекания одним слоем. Солим, перчим. Следующий слой - обжаренные морковь и лук, затем кубики болгарского перца и помидор.
Отправляем в духовой шкаф на 15 минут при температуре 180 С.
Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку, пока сыр не расплавится.
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!