Вот как по мне, так нет более вкусного гарнира,чем овощи гриль! Причем на электрогриле оНи не менее вкусные, чем на мангале. Хоть и аромат «дымка» от костра ничего не заменит! Дымок это конечно пол дела, но что нужно ещё для «правильных» овощей гриль? Именно, маринад!!!!
А как вы маринуете овощи?
Давайте по порядку:
Грибы. Их я люблю в сметане и соевом соусе, можно добавить немного выдавленого чеснока. Ну естественно если грибы на гриле,то это шампиньоны!( это мое мнение).
Кабачки. В них ложку оливкового масла,соль и сухой чеснок.
Баклажаны. Для них тоже самое что и для кабачков, только предварительно минут 15 в соленой воде вымачиваем.
Перец. Его на мой взгляд достаточно подсолить( я не любитель перца в принципе).
Помидоры. Их предварительно я не мариную, а уже после готовности немного подсаливаю или поливаю соевым соусом.
К овощам люблю сыры и мясо.
P.S. Овощи я мариную в обычных фасовочных пакетах, завязываем и перемешиваемых, так удобнее равномерно распределить маринад.
Приятного аппетита.