Найти в Дзене

Рыба в духовке - любимое блюдо Валентины Легкоступовой

Оглавление

Легкоступова Валентина Валерьевна - одна из самых популярных эстрадных певиц 80-90-х годов минувшего столетия. Родилась будущая звезда в Хабаровске 30 декабря 1965 года, когда девочке было 3 года, семья переехала в Крым, где и прошло детство будущей звезды. Поскольку родители Валентины были музыкантами: отец - композитор, мама - певица, то и девочка с раннего детства начала заниматься музыкой

.

-2

Самыми популярными песнями в исполнении Валентины Легкоступовой были "Ягода-малина", "На теплоходе музыка играет", "Милый мой", "Капля в море". Эти песни в те времена звучали со всех телевизоров и радиоприемников.

-3

Не известно как долго могла продолжаться яркая сценическая жизнь звезды, но, если верить слухам, дальнейшему карьерному росту Легкоступовой помешала примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачова. Как именно - история об этом умалчивает.

-4

Несмотря на то, что Валентина Легкоступова ушла с большой сцены, она и по сей день выглядит как звезда, при этом она не изводит себя какими-то диетами, а лишь старается придерживаться здорового питания. В ее ежедневном меню преобладают: рыба, отварное мясо и овощи. Иногда конечно же Валентина позволяет себе скушать кусочек шоколадки или тортика, но лишние килограммы ей не страшны, так как она борется с ними палками для скандинавской ходьбы.

Рыба в духовке по рецепту Валентины Легкоступовой:

-5

Ингредиенты:

пол килограмма филе любой рыбы

3 средние луковицы

лимон

3 листика лаврушки

5 горошин черного перца

соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Лук и лимон нарезать кольцами и выложить на противень, застеленный фольгой. Небольшой кусочек лимона оставить, чтобы полить соком рыбу.

2. Разложить лаврушку и горошины перца, сверху выложить нарезанное порционными кусками филе рыбы, посолить, посыпать специями и сбрызнуть соком лимона.

3. Завернуть края фольги, хорошо их соединить между собой и поставить противень с рыбой в нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут. В конце приготовления фольгу развернуть и дать рыбе подрумянится.

-6

Пусть вам будет вкусно!

Вкусные рецепты, 2018 ©

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

фото взяты из instagram valentinalegkostupova
фото взяты из instagram valentinalegkostupova

Рецепты любимых блюд знаменитостей еще можно посмотреть тут:

Диетический суп от Ларисы Вербицкой
Диетические кабачки от Ирины Понаровской
Рыбная солянка - фирменное блюдо Ангелины Вовк
Еда
6,93 млн интересуются