Найти тему
ПРО100СМАК

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

Оглавление

Приветствуем тебя, уважаемый друг! Если ты здесь, значит тебе захотелось приготовить чего-нибудь сладенького… Не так ли? Да еще желательно, чтобы это было как можно быстрее и проще. А значит, специально для тебя мы предлагаем сегодня именно такой простой и замечательный рецепт - Бисквит с яблоком и черной смородиной. Смотри фото пошагово и повторяй. Результат не заставит себя долго ждать, и хорошее настроение будет гарантированно!

Ингредиенты:

- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- Разрыхлитель теста (1 чайная ложка)
- Ванилин
- 1 яблоко
- Черная смородина (1/2 стакана)
- 3 яйца
-2

Процесс приготовления:

1. Ягоды смородины вымыть, отделить хвостики.
-3
2. Яблоко порезать кубиками.
-4
3. Яйца взбить миксером на средней скорости, постепенно вводя сахар.
-5
4. Также ввести в яичную смесь муку. Взбивать не более 2 минут.
-6
5. Добавить 1 пакетик ванилина.
-7
6. Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.
-8
7. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
-9
8. С помощью кулинарной лопатки выложить тесто в форму для выпечки.
-10
9. Поверх теста выложить яблоки и ягоды черной смородины.
-11
10. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
-12

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком готов! Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой.

-13

Приятного аппетита!

-14

Еда
6,93 млн интересуются