Всего пару ингредиентов, но их вполне достаточно для вкусного и нежного салата.
Ингредиенты:
1) Куриная грудка - 1 шт.
2) Свежие шампиньоны - 500 гр.
3) Репчатый лук - 1 шт (маленького размера).
4) Грецкие орехи - 80 гр.
5) Растительное масло для жарки.
6) Майонез - по вкусу.
7) Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Шампиньоны моем, мелко нарезаем. Обжариваем на разогретой сковороде до готовности. Во время жарки немного солим и перчим.
2. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, специях и лавровом листе. Остужаем и режим кубиками.
3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета.
4. Грецкие орехи слега обжарить на сухой сковороде ( БЕЗ МАСЛА!). Их нужно измельчить. Это можно сделать в блендере либо отбить кухонным молоточком.
5. Все ингредиенты перемешиваем между собой майонезом, при необходимости солим.
Приятного аппетита!