Автор - Ирина Рубачева В моей профессиональной практике встречались самые различные барные стойки: классические, суперсовременные, тематические… У каждой – свой характер, лицо, назначение. Какие-то мне нравились, какие-то нет. Но я всегда видела, какие барные стойки разрабатывались профессиональными проектировщиками, а в разработке каких участвовал только дизайнер. Дизайнерские стойки могли быть необыкновенно красивыми, но работать на них было иногда невозможно. Я не раз видела ошибки в конструкции, которые стоили сил и времени бармену, и прибыли владельцу. Каждый раз думала о том, что барная стойка – рабочий инструмент, а не только украшение (хотя и этот фактор очень значим!) Написать этот пост меня побудила публикация в Фейсбуке, что продается вот такая барная стойка. Как вам? Внешне вполне благопристойно. А изнанка не соответствует лицу, как плохо сшитое платье, когда обтрепываются плохо обработанные края, бахромятся кромки и видны белые нитки рабочих наметок. Но самое глав
Барная стойка как эффективная рабочая зона ресторана, кафе, бара.
5 ноября 20185 ноя 2018
5673
4 мин