Простое рыбное суфле можно приготовить из любой рыбы. Конечно, намного удобнее использовать филе. Но если вы не ищите легких путей, то можно взять и целую рыбу.
Ингредиенты:
- 500 граммов филе трески;
- одно яйцо;
- один-два куска белого хлеба;
- молоко (количество должно быть таким, чтобы в нем можно было замочить хлеб, атк что выбирайте миску поуже, чтобы минимизировать количество молока);
- одна небольшая луковица;
- соль во вкусу;
- черный перец по вкусу.
5. Отделить белок от желтка и добавить желток в фарш. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить, вновь перемешать.
7. Добавить взбитый белок к фаршу и хорошо перемешать.
Все. Простое рыбное суфле готово.