Всех приветствую, мои дорогие! Сегодня расскажу вам, как приготовить вкусную и ароматную кашу с тыквой.
Некоторые жалуются, что каша получается с комочками или пригорает.
Как же приготовить вкусно? Я готовлю в керамической посуде в форме тыквы. А если у вас нет, то ничего страшного. Главное помните, что молоко надо разбавить водой, я молоко не переношу и поэтому варю со сгущенкой.
Добавлять промытое пшено надо в кипящую жидкость, в которой варится тыква. Минуты через три после закипания.
Кашу в мультиварке не готовлю, в пакетиках- тоже не люблю.
Сливочное масло добавляю, когда каша сварится- минут через 15.
Спасибо всем, кто прочитал мою заметочку, пишите, как вы варите каши.
Мы любим такую кашу есть с мëдом. А вы? Сколько людей-столько и вкусов. Согласны? Форму для каши я покупала на WB.
Вы готовите кашу с тыквой или нет? Тыкву можно натереть, но мы любим порезанную кусочками. Попробуйте! Сварите! Получится объедение! Тыкву отвариваю немного, а уж потом запекаю в духовке вместе с пшеном. Приятного аппетита! Сегодня на завтрак ещё сделала бутерброды с сыром с дырками и колбаской.
Мне очень приятно, что прочитали, поставили лайки и комментарии написали. За донатики тоже спасибо!
До новых встреч!