Отличное лакомство для детей, приготовленное в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр. творога (любой жирности, желательно не влажный), 40 гр. сахарной пудры, 10 гр. мёда, 60 гр. сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: творог пропустить через сито. Сахарную пудру, мёд и сливочное масло с творогом смешать в однородную массу. Сформировать сырки руками либо выложить творожную массу в силиконовую форму. Утрамбовать формочку наполовину. С помощью кондитерского мешка тонкой полоской нанести варёную сгущёнку и накрыть сверху творожной массой. Убрать сырки в морозилку до остывания. Замороженные сырки окунуть в растопленный шоколад, дать стечь излишкам, выложить на пергамент или силиконовый коврик.
Дать сыркам нагреться до комнатной температуры. Готово!
Фото: Елена Лаптева