Найти в Дзене

Простой гуляш

101 топ-автор
23,4 тыс интересуются
1229 читали · 1 год назад
Гуляш из свинины с помидорами (просто готовить и очень вкусно)
По такому принципу гуляш с подливкой готовлю с разным мясом, просто будет разное время приготовления. И овощи тоже можно добавлять разнообразные. Мне нравится гуляш с репчатым луком, чесноком или еще с добавлением помидоров. Сегодня покажу вариант с помидорами. Просто готовить и очень вкусно. Порции 4-5 Время приготовления 50 минут Ингредиенты Инструкции 1. Свинину нарезаем на кусочки, выкладываем в горячее масло в сковороду, дополняем специями (у меня молотый кориандр и черный перец). Не солим и жарим на сильном огне, пока мясо не зарумянится...
2541 читали · 1 год назад
Как приготовить вкусный гуляш из говядины — простой, но нестандартный рецепт
Гуляш хоть и считается блюдом венгерской кухни, но и в России многие хозяйки готовят его уже много лет подряд. Ведь он отлично сочетается с любым гарниром — все благодаря наваристой и густой подливе. Последняя не у всех кулинаров получается идеально. Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин раскрыл рецепт вкусного гуляша. Для приготовления понадобятся говядина, картофель, болгарский перец, морковь, репчатый лук, помидоры, чеснок, растительное масло, петрушка, вода, соль и специи — паприка и черный молотый перец...
Гуляш из свинины – простой рецепт.
Представляю Вашему вниманию один из самых простых и вкусных рецептов приготовления гуляша. Порции: –+10 Ингредиенты: Заправка Для начала нарежем мясо брусочками поперек волокон. Лук нарезаем небольшими кубиками. Чеснок натираем на мелкой терке. Бульон или вводу нагреваем почти что до кипения. На сковороде растапливаем смесь масел. Выкладываем все мясо. Обжариваем на сильном огне до почти полного выпаривания выделившейся из мяса жидкости. Как только мясо зарумянится добавляем весь лук. Перемешиваем и через 1-2 минуты добавляем чеснок...
Пюре с советским гуляшом: простой и сытный рецепт
Пюре с советским гуляшом — классика домашней кухни, воспоминание о вкусах из детства и тех уютных трапезах, когда за одним столом собиралась вся семья. Это простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо сочетает в себе нежное картофельное пюре и ароматный гуляш из говядины с подливой. В этом материале мы подробно расскажем, как приготовить настоящий советский гуляш, каким должно быть пюре, а также поделимся советами для идеального результата. В отличие от венгерских гуляшей и других вариаций, советский...
Гуляш из говядины. Самый простой рецепт. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Всем привет! Сегодня готовим нежный гуляш из говядины (телятины) по самому простому рецепту. Гуляш готовить несложно, но есть тонкости приготовления которые позволят нам приготовить нежный, сочный гуляш. Приготовление начнем с подготовки всех продуктов. Для начала нарезаем мясо небольшими кубиками со стороной квадрата 2Х2 см. Гуляш это такое блюдо которое не слишком привередливо к выбору мяса, подойдет мясо с прожилками и небольшим жирком. Чтобы гуляш получился особенно нежным лучше готовить его из телятины...
4 месяца назад
Гуляш из бедра индейки! Простой и вкусный #рецепт
Гуляш из бедра индейки! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 1,1 кг бедро индейки 2 луковицы 5 зуб. чеснока 1 ст. л. муки ~3 ст. воды Специи: соль, чёрный перец, карри, пажитник Приготовление: 1. Нарезаем мясо на небольшие куски, обжариваем мясо и достаём в отдельную емкость, в сковороду отправляем лук и обжариваем до золотистости, затем добавляем муку и обжариваем буквально 1 минуту, возвращаем мясо, заливаем водой перемешиваем, Добавляем все специи (соль, чёрный перец, карри, пажитник), чеснок и доводим до кипения; 2...
4 месяца назад
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ! Простой и вкусный #рецепт
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 1-0,8 кг говядины 2 луковицы 350 г. томатного соуса 200 г. воды 50 г. сливки 10% 2-3 маленьких морковки 3-5 зуб. чеснока ~75 г. муки Специи: соль, чёрные перец, копченая паприка Приготовление: 1. Для начала нарезаем лук на крупный кубик, морковь тоже нарезаем примерно так же, чеснок можно выдавить, или тоже нарезать; 2. В муку добавляем все специи и перемешиваем; 3. Мясо нарезаем на небольшие кубики и отправляем в муку, затем обваливаем там,...
317 читали · 6 месяцев назад
Хотел гуляш, а получился почти галнаш. Только не чеченское блюдо, а суп. Простая и понятная еда из говядины с бантиками
Доброго вам дня, дорогие любители максимально сытной и при этом простой и понятной еды! 😊 Я люблю выходные за то, что можно повозиться с какой-нибудь интересной едой, за которую в будни вряд ли возьмусь. Венгерский гуляш, на мой взгляд, из их числа. Подготовку начал с вечера. Достал из морозилки говяжьи ребра, проверил наличие сладкого красного перца, варено-копченой грудинки, копченой паприки, топленого масла, лука. Потом лег спать и перед сном подумал: «Че-то уже лень перцы обжигать горелкой, чтобы снять кожицу»...
Готовлю гуляш по рецепту 1954 года: ароматное и нежное мясо — просто тает во рту
В эпоху СССР в столовых предлагали простые блюда из доступных ингредиентов. В кулинарной книге 1954 года содержится рецепт одного из таких блюд — гуляша. Он готовится из ныне доступных продуктов, и мясо в результате выходит невероятно нежным. Репчатый лук следует нарезать мелко и немного обжарить на сковороде с использованием смеси растительного и сливочного масел. Затем добавьте нарезанное на длинные кусочки мясо — говядину (700 г)...
10 месяцев назад
Вкуснейший свиной гуляш: простой рецепт ужина из детства
Вкусное и простое блюдо на обед и ужин. Свиной гуляш готовится быстро и получается вкусным и сытным, а также не вредит фигуре. Возьмите 400 г свинины, луковицу, по столовой ложке томатной пасты и муки, по чайной ложке сахара и сухой аджики, соль по вкусу, 1/2 чайной ложки красного перца, два лавровых листа и три столовые ложки растительного масла. Нарежьте свинину, обжарьте ее на растительном масле, добавьте мелко нарезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука...