Найти в Дзене

Фаршированная говядина

37 топ-авторов
6543 интересуются
Фаршированные баклажаны с говядиной и томатами
Любителям турецкой кухни наверняка знакомо блюдо из свежих баклажанов, начинённых сочным мясным фаршем и политых вкуснейшим томатным соусом. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления блюда, которое способно стать настоящей жемчужиной вашего повседневного меню и даже украсить праздничный стол...
Суп с фаршированным перцем, говяжьим фаршем и рисом
Суп с фаршированным перцем — это всё, что вы любите в фаршированном перце, но без лишних хлопот! Для этого простого блюда, которое можно заморозить, нужна всего одна кастрюля. Хитрость заключается в том, чтобы долго обжаривать лук и болгарский перец, чтобы они стали очень мягкими и подрумянились, а их вкус и текстура не перебивали вкус других ингредиентов. Говяжий фарш и рис делают суп более сытным и превращают его в полноценное и невероятно вкусное блюдо (которое к тому же не содержит глютена и...
1 месяц назад
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ! простой и вкусный #рецепт
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 1-1,5 кг говядина 3 луковицы 400 г. шампиньонов 200-250 г. сыра Специи: соль, чёрный перец, сушеный чеснок Смазка: 2 ч.л. горчицы 1 ст.л. майонеза 1 ч.л. соуса Шрирача Копченая паприка Приготовление: 1. Лук и грибы нарезаем, затем обжариваем лук, потом добавляем к нему грибы и обжариваем все вместе; 2. Мясо разрезаем вдоль и отбиваем (если получается то раскрываем кусок и отбиваем, если нет то разрезаем кладем с нахлестом...
Макароны ракушки, фаршированные говядиной и рикоттой: ароматное и сытное блюдо для всей семьи
Макароны ракушки, фаршированные говядиной и рикоттой: ароматное и сытное блюдо для всей семьи Состав • 20 больших ракушек для макарон • 1 фунт (около 450 г) постного говяжьего фарша • 1 чашка сыра рикотта • 1 1/2 чашки измельченной моцареллы, разделенной • 1/2 чашки тертого сыра Пекорино Романо • 1 большое яйцо, взбитое • 2 1/2 чашки томатного соуса с базиликом • 1 чайная ложка сушеного орегано • 2 зубчика чеснока, измельченные • Соль и черный перец по вкусу • Свежая петрушка, нарезанная (для гарнира) Инструкции 1...
Согревающее осеннее блюдо: тыква, фаршированная говядиной
В холодную неуютную погоду попробуйте приготовить яркое согревающее блюдо: острый говяжий фарш на сладкой тыквенной мякоти. Для приготовления выбирайте твердокорые сорта тыквы с круглым плодом. Лучшим вариантом станет тыква акорн, известная также как "желудевая тыква"...
Фаршированные говядиной куриные ножки
Если сказать, что приготовление очень трудоемко, нет. Просто уж повозиться немного надо. Зато такую еду только на праздничный стол и подавать. А почему некоторые блюда названы именно словом «фаршированные»? Все просто – приготовление их заключается в наполнении цельного без повреждений продукта начинкой. Само слово имеет латинские корни – farcio, то есть, начинка/начинять/начиняю. Похожие слова есть и у французов - fаrсе и farcire. И опять же они имеют аналогичное значение. Известное всем нам название...
1 год назад
Фаршированные перцы с говядиной и рисом
Давайте приготовим Фаршированные перцы с говядиной и рисом. Это классическое блюдо, которое сочетает в себе сочные перцы, сытную начинку и ароматные специи. Прекрасный вариант для уютного семейного ужина. Ингредиенты: Фаршированные...
Фаршированный перец с говядиной и рисом
В этом рецепте фаршированного перца я использую нежирный говяжий фарш. Советую также попробовать смешать для начинки говяжий и свиной фарш в пропорции 3 к 1. ✔ Разогрейте духовку до 180 градусов. ✔ Срежьте у перца верхушки, вырежьте сердцевину изнутри и удалите все семена. Отрежьте тонкий ломтик от донышек, чтобы перец стоял вертикально. Проделайте примерно 4 маленьких отверстий в донышках, чтобы дать соку стечь. ✔ В форму для запекания налейте томатный соус, оставив его пятую часть. Добавьте лук, говяжий бульон и хлопья красного перца...
Рецепт кабачков N12 Фаршированные кабачки говядиной под сыром
Что ж друзья! Сезон 2024 г. Кабачков открыт!  У всех, кто посадил у себя на огороде несколько кустиков кабачков, рано или поздно встает вопрос! А что же делать с этими овощами когда их уже будет некуда девать? Хорошо если успели первыми раздать по своим друзьям🤣  А что бы не было проблем с их утилизацией давайте прямо сейчас начнём их готовить!  Так что, берите ещё один рецепт запечного в духовке кабачка с мясом в свои заметки. Продуктов минимум. На один средний молодой кабачок берём 400 г...
Фаршированные перцы Рамиро с говядиной.
Как же я обожаю все фаршировать... И Вот он, перчик... Такой красивый... Такой аппетитный и такой вкусный....  Го на кухню! Нечего на картинки слюни пускать!  И так. Берем 500 г фарша говядины, добавляем одну мелко рубленную луковицу и пучок также мелко покрошенной петрушки. Соли с перцем по вкусу и все хорошо перемешиваем. Берем перец рамиро, режем на половинки и удаляем все семена, они в приготовлении блюда не участвуют...