Найти в Дзене

Пицца с луком

74 топ-автора
94,5 тыс интересуются
2214 читали · 2 года назад
Пицца с тунцом и красным луком
Мой муж обожает домашнюю пиццу, я ее готовлю быстро, поэтому пеку довольно часто. Я называю тунца "морской курицей" он нейтральный по вкусу, обычно к нему благосклонно относятся даже те люди, которые не жалуют рыбу. Кроме того тунец полезная рыба и даже в консервированном сохраняются полезные свойства. На две большие пиццы диаметром 32 см. нужна одна баночка тунца - можно брать и в собственном соку и в масле. Попробуйте приготовить такую пиццу - я уверена вы не пожалеете! Ингредиенты: На 2 пиццы...
1581 читали · 2 года назад
Пицца с луком в Хамовниках, или невозможное возможно?
Уже полюбившийся проект в Хамовниках📍Mátes pizza 🍕 , вторая локация - на Ленинградском проспекте. Концепция - современный городской проект с акцентом на неаполитанскую пиццу. Проект разделён на три части: takeaway кофе , ресторанная зона с открытой кухней и бар, работающий до 2 ночи! Изучая меню вдоль и поперёк , я все же остановилась на итальянской классике «четыре сыра». В данном случае- неоклассика: основа из маскарпоне, пармезана, горгонзолы, моцареллы с добавлением мёда и .. (барабанная дробь)...
Вот рецепт пиццы с тунцом и красным луком (Pizza con Tonno e Cipolla Rossa) — классика итальянской кухни, особенно вкусная из дровяной печи:
Моя hand made дровяная печь. Кому интересно подробности по запросу 1.  Высокая температура: 400-480°C — идеально. Пирог печется очень быстро (60-90 секунд). 2.  Тонкое тесто: Основа должна быть тонкой, особенно в центре, чтобы пропечься моментально. 3.  Минимум влажной начинки: Ингредиенты добавляются умеренно, особенно тунец (чтобы не пересушить) и лук (чтобы успел карамелизоваться, но не сгорел). 4.  Быстрота сборки: Все должно быть готово заранее, чтобы быстро собрать пиццу перед отправкой в печь...
270 читали · 2 недели назад
Пицца с тунцом и красным луком
Друзья, приветствую вас на канале "Счастлива по собственному желанию". Сегодня у нас в меню снова пицца на творожном тесте. Уж очень оно мне нравится! Но такую пиццу вы еще не пробовали. Очень брутальная, с "огоньком". Моим мужчинам очень понравилась, да и мне тоже. Итак, для теста нам понадобится 2 пачки творога 2 яйца 2 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка растительного масла Мука Соль, сахар, разрыхлитель, приправа итальянские травы Творог смешиваем с яйцами, сметаной и растительным маслом, добавляем пол чайной ложки соли, столовую ложку сахарного песка, пол-пакетика разрыхлителя...
Мягкий, как подушка, и с луковой начинкой: пирог, который лучше пиццы и пирожков
В пироге лука много и от этого он только в плюсе. А тесто мешаем просто ложкой. Главное — не забыть дать пирогу постоять и не жалеть масла для лука. Удобный, недорогой и вкусный пирог, который действительно лучше пиццы и пирожков. Полный список ингредиентов — в конце⤵ Мы сразу включаем духовку на 180 градусов и готовим тесто. В большую миску насыпаем 400 г пшеничной муки, 7 г сухих дрожжей, 8 г соли и 10 г сахара. Сюда же вливаем 320 мл тёплого молока, 1 яйцо, 25 мл подсолнечного масла и 25 г растопленного сливочного...
Рецепт грибной пиццы с беконом и карамелизированным луком
Попытайтесь добавить сахар при жарке лука только один раз – и вы уже не сможете отказаться от этого приема в будущем. Ведь лук становится настолько нежным и ароматным, что его можно просто есть ложкой. Не важно с беконом, грибами или мясом. Он отлично сочетается со всеми продуктами. По легенде сам французский король Людовик V придумал карамелизовать лук, когда ему подали к столу очень жгучий овощ. Вес готового блюда на 2 персоны: 720 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 260 гр. или максимальной температуры вашей духовки...
2 месяца назад
Пицца с тыквой, карамелизированным луком и прошутто
Теплая осенняя пицца. 2 шарика теста для пиццы 150 гр. тертой моцареллы 150 гр. тертой фонтины (эмменталлер, хаварти) 100 гр. раскрошенного голубого сыра 100-150 гр. нарванного сыровяленого прошутто (курдо) (зависит от соли) хлопья чили листья шалфея (по желанию) жареные тыквенные семечки (по желанию) Тыква: 500 гр. нарезанной крупными кубиками свежей тыквы 3 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. измельченного свежего шалфея 1,5 ст.л. меда 0,5 ч.л. молотой корицы 0,25 ч.л. кайенского перца 0,25 ч.л. хлопьев чили 0,25 ч...
Мои домашние рецепты! Пицца с тунцом, луком и черными оливками
(Γιασάς) всем привет из солнечных Афин! Сегодня я предлагаю вам ещё один рецепт из моей домашней кухни - это итальянская пицца. Пицца «Tonno e Cipolla» - это пицца с оливками, красным луком и тунцом, которая пользуется особой популярностью в пиццериях Южной Италии. Эта пицца проста в приготовлении, но при этом впечатляет. Она отлично подойдёт для семейного ужина в будни, для празднования на свежем воздухе с друзьями или в любое другое время, когда вам захочется пиццы! Италия славится практически...
178 читали · 3 месяца назад
Маринованный красный лук - отличное дополнение к шашлыкам, селедочке, салатам и даже пицце
Да и просто с хлебом будет тоже очень вкусно. Маринованный лук по этому рецепту будет готов к употреблению уже через несколько часов после приготовления. Обычно я готовлю его вечером и оставляю на ночь в холодильнике. Он может храниться до двух недель, поэтому всегда стоит иметь под рукой баночку этого восхитительного лука. 3-4 крупных красных луковицы 100 мл яблочного уксуса 2 ст. л. сахара 5 шт. душистого перца 3 лавровых листа 0,5 ч...
4 месяца назад
Звезда «Лакричной пиццы» Купер Хоффман сыграет в фильме Луки Гуаданьино «Искусственный»
Купер Хоффман, известный по фильму «Лакричная пицца», а также будущей картины «Долгая прогулка», присоединился к актёрскому составу комедийной драмы Луки Гуаданьино «Искусственный» (Artificial). Детали его роли держатся в секрете. Известно, что Айк Баринхолц ведёт переговоры о роли Илона Маска, а Эндрю Гарфилд и Юра Борисов уже подписали контракты на участие в проекте...
9 месяцев назад
РЕЦЕПТ: луковая пицца (писсаладьер)
СОЧЕТАНИЯ: розовые вина • Шенен Блан, Гевюрцтраминер, Зинфандель ИНГРЕДИЕНТЫ/8 ПОРЦИЙ ТЕСТО: 1 ч.л сухих дрожжей, 1 ст.л растительного масла, 150 мл теплой воды, 200 г муки, соль. НАЧИНКА: 500 г лука-порей, 500 г репчатого лука, 4 ст.л растительного масла, 20 оливок без косточек, 3 веточки тимьяна, 160 г анчоусов, 2 томата. ■ Просейте в миску муку с солью, добавьте дрожжи. Тонкой струйкой влейте воду, затем масло. Вымешивайте тесто 5 минут. Накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься на 1 час...