🪿 В ресторане Gussi есть один важный полноправный член команды - гусь Эдуард.
Предвижу возмущенные комменты: «Как же гуся сначала гладить, а потом есть…» и тп.
Вспомнился недавно просмотренный фильм «Батя 2. Дед»: там Максимка в деревне кормил хрюшку Зинку, а потом когда шашлык ел, не задумываясь из кого, причмокивал, что оч вкусно, на что дед заметил, что «не зря кормил». Это к вопросу о чувстве юмора и иронии, без них жить не реально.😜
Но сразу скажу, Эдуарда мы не съели! Он вообще неприкосновенный! Просто встречает гостей на бранч по субботам в ресторане. С ним можно сфотографироваться, и он гуляет по залу, проверяет, все ли нравится гостям.
Мне это показалось довольно прикольной, необычной историей, особенно сейчас, когда гостей уже мало чем удивишь.
Гуся, кстати, перед визитом в ресторан специально моют и прихорашивают, и можно смело его брать на руки, он почище некоторых людей 😅
В общем мне понравилось, интересно и не банально провели субботу.
А в меню, кстати, оч много блюд из другого мяса, если вдруг, вам все же захочется перекусить без намёка на птицу.