Найти в Дзене

Пирог с брокколи

98 топ-авторов
68,3 тыс интересуются
29,8 тыс читали · 2 года назад
Киш с брокколи и красной рыбой: открытый пирог с начинкой и заливкой! Как в ресторане
Киш - это открытый пирог из песочного теста, с начинкой и сливочной заливкой. Пирог вкуснейший, как в ресторане) Песочное тесто: Муку смешиваю с солью и разрыхлителем. Добавляю холодное масло, перемешиваю и перетираю в мелкую крошку. Добавляю желток и воду. Постепенно подмешиваю крошку и собираю тесто в комок. Если тесто сухое, можно добавить ещё немножко воды. Вымешивать тесто не нужно, просто собрать в комок. Тесто делю на 2 части, 1/3 и 2/3. Из меньшей формирую валик, из большей - круглую лепёшку...
3362 читали · 2 года назад
Пирог, как в лучших французских пекарнях — КИШ с брокколи и зеленью, ну очень вкусный, рекомендую попробовать
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного открытого пирога — Киш с брокколи, зеленью и сливочной заливкой. Это очень вкусный пирог на песочной основе. Рецепт пришел к нам из французской кухни. Такой пирог стоит попробовать. Тем более, начинку можно делать разную. А сам рецепт приготовления совсем не сложный. Смотрите также ВИДЕОРЕЦЕПТ: Приготовление ✅Приготовление я обычно начинаю с теста. В муку добавляем подмороженное масло, его можно нарезать на кусочки или натереть на терке. Делаем крошку...
323 читали · 1 год назад
Заливной ПИРОГ С БРОККОЛИ И КУРИЦЕЙ - хрустящая корочка снаружи, нежный мякиш и много вкусной начинки внутри
Такой пирог вполне может заменить полноценный ужин. Попробуйте! Готовится легко и просто , получается сытным и очень вкусным. Брокколи для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная, а значит пирог можно приготовить в любое время года. Ингредиенты 🔸Капуста брокколи 400 гр 🔸Куриное филе 500 гр 🔸Яйцо 3 шт 🔸Молоко 200 мл 🔸Мука пшеничная 230 гр 🔸Чеснок свежий 4 зубчика 🔸Масло растительное 1-2 ст.л 🔸Соль по вкусу 🔸Кунжут для посыпки пирога 🔸Специи и приправы по желанию Как приготовить...
Заливной ПП пирог с красной рыбой и брокколи
🥧 ⚖️ КБЖУ на 100 г: 108/9/3.7/9.4 ⏱️ Время приготовления: 45-50 минут 📖 Ингредиенты: ❤️Брокколи - 300 г ❤️Красная рыба - 300 г ❤️Кефир - 300 г ❤️Яйца - 2 шт ❤️Мука рисовая - 90 г ❤️Разрыхлитель - 5 г ❤️Кунжут - по вкусу ❤️Соль, перец - по вкусу 🍽 Способ приготовления: ❤️В миске смешайте кефир с яйцами. ❤️Добавьте рисовую муку, разрыхлитель, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы. ❤️Красную рыбу нарежьте на небольшие кусочки. ❤️Брокколи разморозьте и слейте лишнюю жидкость. ❤️Соедините рыбу и брокколи с тестом...
3 недели назад
Пирог заливной на сметане с грибами и брокколи. Пирог закусочный.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю заливной пирог и поделюсь одним из рецептов с вами. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Пассируем на растительном масле, не забываем перемешивать. Нарезаем грибы, у меня шампиньоны, но могут быть и другие грибы. Добавляем грибы к луку, солим, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости, затем снимаем с огня и даём остыть. Капусту брокколи я отварила заранее до полуготовности...
4 месяца назад
Открытый пирог с картошкой, брокколи и сыром
Друзья, всем привет. Сегодня на ужин готовила открытый пирог с картошкой, брокколи и сыром. Это своеобразный альтернативный вариант картофельного пюре на гарнир. Брокколи мои домочадцы не очень любят, но когда я добавляю его в блюда и как-то маскирую, как в этом рецепте, то заходит на ура. Картофель очистить, нарезать пополам или на четвертинки, чтобы быстрее сварился, залить водой и отварить до полуготовности минут 10. Воду после закипания обязательно посолить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия...
5 месяцев назад
Рыбный пирог с брокколи: нежное сочетание вкусов для семейного ужина
Он сочетает в себе сочное филе семги, полезные овощи и нежное творожное тесто. Приготовить такое блюдо легко и быстро — отличный вариант как для буднего дня, так и для приёма гостей. Готовый рыбный пирог...
5 месяцев назад
Пирог с брокколи и цветной капустой. Подробный рецепт.
Очень давно не пекла этот вкусный и полезный пирог с брокколи и цветной капустой. А вчера купила два пакета этих замороженных овощей и сегодня, непременно, решила испечь этот замечательный пирог. Для начала, я опустила замороженные овощи - брокколи и цветную капусту в кипящую воду, буквально на 2- 3 минуты. Затем дуршлаком вынимаю брокколи и цветную капусту из кипящей воды и сразу опускаю их в холодную воду. Крупные соцветия разрезаю на мелкие. Затем тру на крупной тёрке одну морковь. Шинкую зелень петрушки и укропа...
КУРИНЫЙ ПИРОГ с брокколи (ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ или КИШ-ЛОРЕН)
Тесто: Мука 200гр Сливочное масло 50гр Соль 0.5чл Яйцо 1шт Вода холодная 2-3стл Начинка: Шампиньоны 300гр Куриная грудка отварная 200гр Лук репчатый 1шт Брокколи 200гр Соль по вкусу Заливка: Сливки 20%-200мл Сыр 100гр Яйцо 1шт Мускатный орех 1чл Соль по вкусу 🥧 Просеять муку, смешать со сливочным маслом и холодной водой  🥧 Добавить яйцо, соль, замесить тесто и убрать в холодильник пока готовится начинка  🥧 Для начинки на сливочном масле обжариваем...
6 месяцев назад
Пирог с картофелем и брокколи | постный пирог без яиц, дрожжей, муки
🍰 Картофельный пирог – вкусный обманщик! Только что испекла пирог… из картофеля! Да-да, без грамма муки, но такой лёгкий и нежный, что даже воздух позавидует. 😄 Хрустящая корочка, тающая серединка – и никакого чувства вины! Как же он умудряется быть таким вкусным без традиционных ингредиентов? Магия? Научный эксперимент? Или просто картошка – тайный гений кулинарии? А вы когда-нибудь готовили пироги без муки? Или я одна тут рискованная экспериментаторша? 😏 Понадобится: Для теста: ✔️кешью...
8 месяцев назад
Пирог из слоеного теста с макрарусом, картофелем и брокколи.
Всем привет! Сегодня на своем канале размещаю рецепт очень вкусного и "праздничного" пирога. Начинка у пирога нетривиальная и этим создает праздничное настроение. Ну а на вкус пирог вообще прекрасен. Готовила я пирог из слоеного теста, а начинка из рыбы макрарус и овощей, которые гармонично сочетаются, как между собой, так и с рыбой. Рыба Макрарус по стоимости недорогая, но спросом не особо пользуется за её желеобразную структуру филе. Её , как-то не принято жарить. А вот для пирога эта рыба очень подходит, ее нежное и желеобразное филе дает тесту большую сочность...