Ужин!
СПАГЕТТИ С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ
Чистим креветки отварные, выкладываем на сухую салфетку. (500гр)
В сковороде разогреваем оливковое масло, среднюю луковицу, красного репчатого лука, режем секторами, обжариваем со всех сторон.
Вытащили лук и в этом масле обжариваем половину сладкого перца.
Потом отдельно обжариваем пучок зелёного лука,
Легко отдельно 6 маленьких помидорчиков.
Половину головки чеснока режем кусочками и бросаем в это масло, тоже отдельно и обжариваем немного к чесноку, добавляем креветки - 1 минуту обжариваем и возвращаем все ингредиенты в сковороду, перемешиваем и выключаем.
Варим спагетти.
Берём большую сковороду выкладываем спагетти и овощи с креветками, перемешиваем и добавляем соус терияки,подогреть на огне.
Приятного аппетита!