Был выходной ♥️ Корж : мука - 250 г яйца - 2 шт сливочное масло - 100 г сахар - 60 г разрыхлитель - 1 ч.л соль щепотка Начинка: творог - 360 г сметана - 4 ст. ложки яйца - 1 шт сахар - 4 ст. ложки Для песочной основы: Яйца и сливочное масло должны быть холодные. К яйцам смешиваем с солью и сахаром. Просеиваем муку. К муке добавляем Разрыхлитель, холодное сливочное масло, перетираем в крошку. К получившиеся крошке добавляем яйца с сахаром и быстро замешиваем тесто, сначала делаем это лопаткой, далее собираем тесто руками в шар...
Был выходной ♥️ Корж : мука - 250 г яйца - 2 шт сливочное масло - 100 г сахар - 60 г разрыхлитель - 1 ч.л соль щепотка Начинка: творог - 360 г сметана - 4 ст. ложки яйца - 1 шт сахар - 4 ст. ложки Для песочной основы: Яйца и сливочное масло должны быть холодные. К яйцам смешиваем с солью и сахаром. Просеиваем муку. К муке добавляем Разрыхлитель, холодное сливочное масло, перетираем в крошку. К получившиеся крошке добавляем яйца с сахаром и быстро замешиваем тесто, сначала делаем это лопаткой, далее собираем тесто руками в шар...
Воскресная ватрушка на песочном. Её уже нет, но рецепт вот: Корж : мука - 250 г яйца - 2 шт сливочное масло - 100 г сахар - 60 г разрыхлитель - 1 ч.л соль щепотка Начинка: творог - 360 г сметана - 4 ст. ложки яйца - 1 шт сахар - 4 ст. ложки Для песочной основы: Яйца и сливочное масло должны быть холодные. К яйцам смешиваем с солью и сахаром. Просеиваем муку. К муке добавляем Разрыхлитель, холодное сливочное масло, перетираем в крошку. К получившиеся крошке добавляем яйца с сахаром и быстро замешиваем тесто, сначала делаем это лопаткой, далее собираем тесто руками в шар...
14 часов назад
Вишневый пирог🍒 1,Соединим яйца , сахар и соль. Хорошо перемешаем венчиком. 2. В глубокой чаше соединим муку и разрыхлитель, хорошо перемешаем. 3. Замороженное сливочное масло натрем на терке. А затем быстро перетрем с мукой, в мелкую крошку. 4. Теперь добавляем яичную смесь. Хорошо перемешаем до крошки с помощью вилки. 5. В форму выкладываем тесто и формируем основу пирога. Бортики выравниваем руками. 6.НАЧИНКА: замороженную вишню соединим сахаром, доведем до кипения, она пустит сок, сделать маленький огонёк добавить крахмал, мешать до загустения. 7.Начинку выкладываем в форму. Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при 180°С около 45 минут режим верх-низ 8. Готовому пирогу дать остыть. Тесто: ✔ Яйцо 2 шт ✔ Сахар 160 гр ✔ Соль щепотка ✔ Мука 560 гр ✔ Разрыхлитель 12 гр ✔ Сливочное масло 200гр Начинка: ✔ Вишня 600гр ✔ Сахар 100 гр ✔ Кукурузный крахмал 3 ст. Ложки Диаметр формы 20 см.
3 дня назад
С днём театра! Радости зрителям и актёрам! Мои первые роли в театре в спектаклях "Иванов" А. П.Чехов "Верная жена" Сомерсет Моэм (1997 год.) Театр им. Н.В.Гоголя
4 дня назад
Март опять ставит слишком сложный выбор. Зажариться в зимней куртке или задубеть в весеннем пальто. Но я верю, что с сегодняшнего дня весна, резиновые сапоги мне в помощь, у меня начинаются работы по саду. Всем отличного четверга.
1 неделю назад
Репетиция Примерка костюма Пробы грима Фотоссея Всё, чтобы вас порадовать ♥️ Скоро Премьера В апреле 2025 "Женитьба Фигаро" https://t.me/theatrecomedy/598?single
2 недели назад
Опубликовано фото
2 недели назад
Наполеон выходного дня. Точнее, ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН. 2 упаковки слоёного, бездрожжевого теста; 350 мл сливок; 300 мл сгущённого молока. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте коржи при 210 градусах 15 минут. Взбейте сливки миксером и добавьте к ним сгущённое молоко. На охлаждённый корж нанесите крем, затем накройте его следующим коржом. Продолжайте чередовать коржи и крем, пока они не закончатся. Приятного аппетита!