Найти в Дзене
Слоеные трубочки с белковым кремом
Ингредиенты: Слоеное  тесто Желток для смазывания Теста нарезаем на полоски и наматываем на железные трубочки (такие трубочки можно сделать из фольги), смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем до золотистой корочки. Трубочки полностью остужаем. . Ингредиенты для начинки : 100 гр белка (белки 4 яиц) 200 гр  сахара Щепотка соли Несколько капель лимонной кислоты Приготовление : Для начала смешиваем белки, сахар, лимонную кислоту и соль, ставим на паровую баню, так чтобы миска в которой белки не касалась воды. При постоянном помешивание с помощью венчика, доводим до полного растворения сахара или  до 55-60 градусов...
5 часов назад
МАРЦИПАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Миндальная мука - 200 гр Яичный белок - 2 шт + 1 шт для глазури Сахарная пудра - 50 гр Сахар - 50 гр Вяленая клюква - 100 гр Цедра 1 апельсина Мёд - 2 ч.л Соль - щепотка Миндальные лепестки - 100 гр для украшения. Смешать миндальную муку, сахарную пудру, сахар, цедру и клюкву. В другой ёмкости взбить белки с солью,  и медом до мягких пиков Добавить сухие ингредиенты к белково-медовой смеси и  перемешать лопаткой. Сформировать ШАРИКИ. В отдельной тарелочке слегка взбить белок 1 яйца и окунуть туда каждый шарик...
23 часа назад
Это новенький рецепт ТИРАМИСУ
классический итальянский тирамису готовится со взбитыми белками. Этот рецепт очень интересный и вкусный. Кофе - большая турка (350 мл) Желтки - 4 шт Сахар - 70 гр Сливки 33-35% -250 мл Маскарпоне - 250 гр Сахарная пудра -50 гр Печенье Савоярди Желтки смешать с сахаром и на водяной бане мешать до растворения сахара, минут 7. Остудить. Сливки взбить до пиков, добавить маскарпоне, перемешать. Когда Желтки остыли ввести  их в начинку, добавить сахарную пудру перемешать. Сварить кофе. Форму смазываем легко первым слоем крема...
23 часа назад
Такой зимний и праздничный рецепт
Говядина , ( задняя часть) 2,5 кг. Сделать прорези, начинить морковью , чесноком ( разрезать ее вдоль, а в мясе сделать углубления ножом),соль, перец, обнять мясо любимой зеленью, завернуть в фольгу и выпекать в разогретой духовке  180 градусов, 5 часов. Порезать на кусочки любой толщины, а когда остынет , тоненько , тоже очень вкусно...
1 день назад
Салатик новогодний
!!!!! Кальмары - 500 гр Крабовое мясо - 140 гр Яйца отварные, только белки - 4 шт Соль - по вкусу Майонез Икра красная Кальмары разморозить. Положить кальмары в кипящую подсоленную воду ровно на одну минуту, вынуть, остудить. Натереть на крупной тёрке крабовое мясо, яичные белки порезать. Остывшие кальмары нарезать тонкой соломкой...
1 день назад
Чтобы макияж не жил отдельно от лица, за лицом надо ухаживать
Возраст и усталость в первую очередь выдаёт зона под глазами. Я перепробовала кучу корректоров,но без ухода, просто позор, а вот уход +небольшое количество корректора творит чудеса. Я каждый день стираю, как ластиком свой возраст: Сывороткой и ежедневным кремом для век. А раз в неделю делаю НЕ пачи, а фаммаску, кстати после фаммаски ничего не хочется наносить, идеальная молодость под глазами, но надо и я снова и снова продолжаю свой привычный уход...
2 дня назад
У меня уже очень новогоднее настроение
Ловите рецепт вкусных и полезных конфет. Полезные конфеты всего из трех ингредиентов! 100 гр.очищенных семечек подсолнечника 2 ст.ложки жидкого мёда, но можно растопить и густой мёд. 2 ст.ложки какао Растолочь в чаше блендера очищенные семена подсолнечника, добавить мёд и какао ,тщательно перемешать , я перемешиваю в чаше блендера все ингредиенты , формируем и обваливаем каждую конфету в какао и храним  в холодильнике...
2 дня назад
Нарядили ёлку?
Опрос
2 дня назад
Галетта с грушей и камамбером
: слоеное тесто груша сыр камамбер ,можно любой сыр и творожный тоже грецкие орехи или любимые орехи. яйцо для смазывания теста мёд Слегка раскатываем тесто, надрезаем по краям и выкладываем поочередно грушу и сыр, посыпаем орешками, смазываем края теста взбитым яйцом и в духовку на 20 минут при 200’С, перед подачей поливаем медом...
2 дня назад
брауни
🍫💔 Ингредиенты: форма  (20*20 см.) 180 г шоколада (тёмный, у меня 75 % какао) 120 г сливочного масла 3 средних яйца 200 г сахара 80 г муки 30 г какао-порошка Щепотка соли 1ч.л.без горки разрыхлителя Выпекать при температуре 180 градусов 40 - 45 минут Духовку во время выпекания не открываем. Яйца, сахар легко взбить миксером до растворения сахара, муку(просеять),какао, соль, разрыхлитель, Смешать тщательно. Растопили на водяной бане сливочное масло и шоколад, 2 минуты остудить помешивая и соединить с тестом...
4 дня назад