❤ Рецепт начинки для пирожных макарон от бренд-шефа Kenwood
В рамках вебинара с бренд-шефом Kenwood Ирен Свириной (если вы его пропустили, посмотрите тут), мы обещали поделиться рецептом начинки для пирожных макарон.
Одна из любимейших и актуальных сегодня начинок – фисташковый чизкейк.
Ингредиенты:
350 г творожного сыра (крем чиз)
320 г белого шоколада 33%
50 г фисташковой пасты
Способ приготовления:
✔️ Растопите шоколад любым удобным вам способом (мы делаем это в чаше машины Kenwood Cooking Chef XL).
✔️ Подогрейте творожный сыр.
✔️ Смешайте все ингредиенты и пробейте блендером. Можно сразу отсаживать.
💡Лайфхак: фисташка отлично сочетается с малиной, и вы, конечно же, знали об этом.
Вот еще некоторые вкусы идеально подходящие фисташке: абрикос, матча, апельсин, грейпфрут, цветки апельсина, мед, кардамон, шафран, гвоздика, розовый перец, козий сыр, яблоко, клубника, марципан.