Нежная и сочная замена колбасе 🤩
Мы в семье очень любим сэндвичи, но заместо колбасы для бутербродов, я готовлю куриную/индюшиную грудку (филе).
Чтобы получилось нежно и сочно, готовь так:
🤩Ингредиенты:
Грудка/филе курицы/индейки
Соль
Перец
Розмарин
Оливковое масло
Морковь / чеснок - по желанию
🤩Готовим:
Форму для запекания застилаем фольгой или пергаментом.
Делаем надрезы в мясе и кладем туда морковь или чеснок.
Солим.
Перчим. Любой перец по вашему вкусу, мне нравится с копченым чипотле (придаёт непередаваемый аромат).
Добавляем розмарин.
Поливаем оливковым маслом.
Хорошо заворачиваем в фольгу.
Готовим в духовке на 200 градусов 30 мин.
#кулинарим@kabakovatema