Найти в Дзене

Лук на сковороде

248 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
8309 читали · 2 года назад
Слоеные лепешки с зелёным луком на сковороде (отличное бездрожжевое тесто на воде)
Лепешки таким способом получаются мягкими, слоеными, невероятно ароматными и вкусными, хотя готовлю их из бездрожжевого теста на воде. Зеленый лук дает замечательный вкус и аромат. Тесто замешиваю очень быстро из простых продуктов. Потребуется вода, мука, масло и соль. За счет простого приема, лепешки получаются слоеными. Это очень вкусно. Порции 8 шт. Время подготовки 50 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Муку (высший сорт) перемешиваем с солью, вливаем масло (2 ст. л...
2406 читали · 2 года назад
Лепешка с зеленым луком и яйцами на сковороде (быстрое бездрожжевое тесто на молоке)
Покажу отличное бездрожжевое тесто на молоке. Оно нежнее и вкуснее теста на воде. Замешивается тесто быстро и из 4 ингредиентов. Начинка для такой лепешки может быть любая, у меня сегодня будет из зеленого лука и яиц. За счет простого приема такая начинка всегда получается сочная. Лепешка очень сытная, нежная с прекрасным ароматом и вкусом. Порции 4 Время подготовки 25 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Инструкции 1. Муку перемешиваем с солью и вливаем молоко (подогревать его не надо)...
6028 читали · 2 года назад
Жареные шампиньоны на сковороде с луком и без него, сразу 2 простых рецепта
Вкусные и простые в приготовлении рецепты из шампиньонов. Первый рецепт с чесноком и луком, второй рецепт без лука. Для меня это два самых любимых рецепта приготовления грибов на сковороде. 1 рецепт: Шампиньоны 500 г Лук репчатый (+/-) 120 г Растительное масло 30 мл. Соль 0.5 ч. л. Чёрный перец (по вкусу) Куркума 0.5 ч. л. Паприка 0.5 ч. л. Сливочное масло 20 г Чеснок 1 зубчик Соус: Майонез 50 г Сметана 50 г Чеснок Лимонный сок 0.5-1 ч. л. Чёрный перец Соль (щепотка) Зелень Для рецептов лучше брать некрупные грибы, желательно более или менее одного размера...
1630 читали · 1 год назад
Куриная печень с подливкой на сковороде с луком
Куриная печень с подливкой и луком — это вкусное и питательное блюдо, которое достаточно просто и быстро приготовить. Печень является отличным источником железа и белка, а лук добавляет сладость и аромат. Время приготовления Подготовка: 10 минут Время приготовления: 20-25 минут Общее время: 30-35 минут Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Куриная печень с подливкой и луком получается нежной, с богатым вкусом. Подливка добавляет блюду сочности, а лук придает сладость и аромат...
5033 читали · 6 месяцев назад
Куриные сердечки на сковороде с луком и чесноком
Простой и бюджетный рецепт для любителей блюд из субпродуктов. Сердечки получаются мягкие, сочные, ароматные и очень вкусные. Количество лука можно уменьшить, а количество чеснока увеличить. Но вообще по рецепту тут должно быть много лука. Готовим сердечки все время на сильном огне и только в конце огонь убавляем. Это блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Подать такие жареные сердечки можно как самостоятельное блюдо, так и можно дополнить их любимым гарниром. Сердечки куриные - 500 г...
497 читали · 1 год назад
Жареное куриное филе на сковороде с луком
Жареное куриное филе с луком – это простой и вкусный способ приготовления куриного мяса. Это блюдо сочетает в себе нежность куриного филе с золотистой карамельной ноткой жареного лука, делая его идеальным выбором как для повседневного обеда, так и для ужина. Время приготовления: около 30 минут. Сложность приготовления: легкая. Ингредиенты: Пошаговое описание: Подача Жареное куриное филе с луком – это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит как для повседневного, так и для торжественного стола...
2689 читали · 1 год назад
Говяжья печень на сковороде с луком и соевым соусом
Рецепт для любителей блюд из субпродуктов. Такая печенка готовится очень быстро, главное заранее печень замариновать. Что тоже удобно, можно разделать печенку вечером, а на следующий день у вас будет обед или ужин на скорую руку. Но если совсем нет времени, то будет достаточно хотя бы получаса, чтобы печень полежала в соевом соусе. Эта печенка в азиатском стиле, всё готовится на сильном огне, много зелени, соевый соус. Получается великолепный вкус, сочно, мягко, ароматно, ярко! Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г...
2 года назад
Луковый лепёшки на сковороде
Ингредиенты: • 650 г. пшеничной муки • 1 луковица • 1 ч. л. сухих дрожжей • 300 мл тёплой воды • 1 ст. л. соли • 3 ст. л. сахара • 2 ст. л. растительного масла для теста • растительное масло для жарки Приготовление: 1. Головку лука измельчить в блендере до состояния пюре и переложить в миску. 2. Добавить к ней тёплую воду. 3. Всыпать соль и сахар, добавить растительное масло и дрожжи и перемешать. 4. В миску всыпать просеянную муку...
1073 читали · 7 месяцев назад
Куриная печень на сковороде с луком и сливками
Бюджетное, быстрое и простое блюдо для любителей субпродуктов. Печенка по этому рецепту будет очень нежная, мягкая, насыщенная и сочная. За полчаса у вас будет что предложить к столу. Такую печенку можно подать с любым гарниром, который вам хочется на данный момент. Если вы не любите много лука, то уменьшите количество. Хотя именно по этому рецепту лука тут должно быть много. Эта печенка вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Печень куриная - 450 г. Лук репчатый - 3-4 шт. Сливки 20% - 200 мл...
10 месяцев назад
Выпечка на сковороде: лепешки с начинкой из картофеля и лука
Приветствую всех заглянувших! 🤗 Иногда на кухне всё идет не по плану. И кажется, что лучше б и вовсе не брался за готовку. Однако, порой наши неудачи приводят к большим успехам! Так получилось и у меня. Планировала я сделать пирожки с картошкой, а в итоге нажарила лепешек. И оказались они настолько вкусными, что к ужину уже не было ни одной. Так что делюсь рецептом📜! Для теста: Для начинки: Шаг 1: Тесто Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 30-40 минут, чтобы оно подошло. Шаг 2: Начинка Шаг 3: Формирование лепешек Поднявшееся тесто разминаем и разделяем на 16 частей...
3457 читали · 1 год назад
Драники картофельные — пошаговый рецепт классический на сковороде с яйцом, луком и мукой
Уважаемые читатели, на даче выросла картошка. Пока ее не копали на хранение, рано, но на еду пробовала. В Карелии в этом году была жаркая погода, и что удивительно, вроде картошка 🥔 выросла нормальная, судя по клубням. Более точно можно судить, когда этот овощ будет собран полностью. Пока только мои предположения. Из своей выращенной картошки готовила драники, или деруны на белорусский манер. Мне нравится есть их с холодной жирной сметанкой. Знаю, что у каждой хозяйки свой рецепт. Пишу на всякий случай, вдруг вам пригодится...