Рецепт чая родился спонтанно, как и все в моих отношениях с едой!
У меня остались корки апельсина с мякотью после приготовления апельсинового фреша и я подумала: такое добро выбрасывать нельзя.
Нашла мяту в пакетиках и так родился апельсиново-мятный чай.
По-моему, отличный чай на осенне-зимний период.
Рецепт:
Половинка апельсина с мякотью (сок у меня отжат) и 1 пакетик мяты.
Залить кипятком, дать настояться минут 5-10 и вкусный ароматный чай готов.
Мяту можно заменить на имбирь, будет очень яркий бодрящий напиток, согревающий и очищающий организм.
Спасибо всем, кто поделился своими методами укрепления иммунитета в предыдущем посте!
- А уже завтра, в субботу 9 ноября в 11:00 мск я проведу прямой эфир на тему:
«Детокс в позднюю осень: защита организма в холодный сезон и укрепление иммунитета»
Поделюсь своим опытом, разберем самые эффективные методы!
Переходи по ссылке, ставь напоминание и до встречи.
Делись ссылкой с друзьями и пусть в мире будет больше здоровых и счастливых людей!