Найти в Дзене
Алла Воронкова

Апельсиновый чай с мятой

Рецепт чая родился спонтанно, как и все в моих отношениях с едой!

У меня остались корки апельсина с мякотью после приготовления апельсинового фреша и я подумала: такое добро выбрасывать нельзя.

-2

Нашла мяту в пакетиках и так родился апельсиново-мятный чай.

По-моему, отличный чай на осенне-зимний период.

Рецепт:

Половинка апельсина с мякотью (сок у меня отжат) и 1 пакетик мяты.

Залить кипятком, дать настояться минут 5-10 и вкусный ароматный чай готов.

Мяту можно заменить на имбирь, будет очень яркий бодрящий напиток, согревающий и очищающий организм.

Спасибо всем, кто поделился своими методами укрепления иммунитета в предыдущем посте!

  • А уже завтра, в субботу 9 ноября в 11:00 мск я проведу прямой эфир на тему:

 «Детокс в позднюю осень: защита организма в холодный сезон и укрепление иммунитета»

Поделюсь своим опытом, разберем самые эффективные методы!

СМОТРЕТЬ ЭФИР

Переходи по ссылке, ставь напоминание и до встречи.

Делись ссылкой с друзьями и пусть в мире будет больше здоровых и счастливых людей!