Ингредиенты:
•Творог жирный 500 г
•Яйцо 1 шт.
•Сахар 2 ст. ложки
•Ванилин 1 г
•Соль 1 щепотка
•Масло растительное - для жарки
•Мука 3 с.ложки + 2 с. ложки (для панировки)
Готовим!
1. В емкость добавляем творог, яйцо, сахар, ванилин и соль. Хорошенько перемешиваем.
2. Вмешиваем в нашу смесь просеянную муку.
3. Ложечкой набираем творожную основу, погружаем в муку и хорошенько обсыпаем. Формируем красивенькие сырники!
4. Берем доску и насыпаем туда немного муки (чтобы наши сырники не прилипли) раскладываем сырники и стряхиваем с них лишнюю муку.
5. Разогреваем сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла.
6. Обжариваем сырники с каждой стороны до аппетитной румяной корочки.
7. В нашу тарелочку кладем бумажное полотенце (чтобы ушло лишнее масло с сырников)
Наше блюдо готово! подаем к столу со сметанкой, по желанию посыпаем сахарной пудрой😋